Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с прекрасными мастерами, которые буквально спасли наш ремонт. Нам срочно требовалось расширить пространство в гостиной за счет объединения с коридором, а также полностью снять старую тяжелую стяжку пола.

Я искренне пыталась найти квалифицированную бригаду с хорошими отзывами и разумными расценками. В результате поиска я обнаружила ссылку снос стен и перегородок в Гомеле и решила доверить эту сложную задачу именно им.

Оценщик выехал на место абсолютно бесплатно, подробнейшим образом проконсультировал по всем техническим моментам и гарантировал выполнение работ под ключ. Расценки у ребят действительно приятные, так как они работают напрямую как частная бригада без посредников.

Парни пришли со своим мощным инструментом, быстро проверили коммуникации и приступили к демонтажу. Стены убрали идеально аккуратно, плитку и штукатурку сняли быстро, а после завершения всех пыльных этапов вывезли весь мешающий мусор. Сервис действительно на высочайшем уровне, теперь рекомендую их всем знакомым. Дополнительно порадовало, что мастера строго соблюдали часы тишины и не вызвали никакого недовольства у наших соседей по дому.

Отредактировано Karamelka (01.08.2026 16:47:50)

Подпись автора

Программа автозаработка в тени ...подробнее
ещё лучшие предложения

Проверка  в поисковике.