ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ | Всё о своём | цензор присутствует

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буду Всегджа ждать ответную...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

29-179-69, не склонный к авантюрам, тактичный, искренний и бесхитростный, психически уравновешенный,
умеющий как утешить в горе, так и остудить чрезмерный восторг,
материально независимый (т.е. не обеспеченный) мужчина познакомится...

https://upforme.ru/uploads/001a/38/9b/2/t809717.png

Знаете, любовь - это очень сложная штука. Если вы читаете книги, смотрите фильмы, общаетесь с окружающими людьми, вы должны представлять, как выглядит настоящая любовь. Вы мечтаете о ней, пытаетесь найти ее в реальном мире, но не можете. Любви, присущей книгам и фильмам, на самом деле не существует. Вы никогда не окажетесь в таких ужасных и фантастических ситуациях, в каких оказывались герои романов. Ты будешь учиться, найдешь работу, родишь ребенка (или даже детишек) и проживешь долгую и скучную жизнь с человеком, которого ты считала лучшим из всех, таким идеальным. НО я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ТАК! И именно поэтому я не хочу заводить отношения ни с кем из своего окружения. Это не то, чего я хочу. Как я недавно прочитала, "каждая девушка хочет плохого парня, с которым ей будет хорошо". Я тоже хочу этого плохого парня, этих разрывающих чувств, этой любви. Может быть, я просто хочу почувствовать себя живым...

Подпись автора

Пассивный доход    ...подробнее               Стабильный серфиг от 8,5к        1-2 тыс в месяц ...подробнее

0

2

Фото мои, без применения фильтров и фотошопа. И мне действительно 52 года. Вести долгие переписки-бесполезно. Лучше 1 раз встретиться. Все понятно за 10 мин, имеет ли смысл продолжать общение. Если не готовы встречаться - не пишите. Живу с двумя сыновьями 16 и 13 лет. Работаю в московской компании руководителем направления. Разносторонние интересы, книги, музыка, фильмы, велосипед, фитнес, психология, история, загородные поездки, все что может наполнить жизнь приятными событиями. Я как и все люди состою из противоречий. Мягкая и сильная, искренняя и осторожная, задумчивая и веселая одновременно. Могу успокоить шторм и устроить бурю в стакане))) Стремлюсь к совершенству в себе и своем окружении. И одновременно радуюсь тому, то у меня есть в жизни.

Милая, добрая, позитивная, весёлая, красивая☺️. Люблю пешие прогулки по центру СПб летом, смеяться, улыбаться, радоваться жизни. Путешествия. Общение с подругами. Ищу доброго, заботливого, активного и эрудированного мужчину с желанием создать семью. (у кого только одно фото в профиле и не заполнена анкета - сложновато сориентироваться, поэтому пролистыааю)

Умею хорохориться, иногда озорничаю, редко ерепенюсь. Знаю разницу между Гегелем и Гоголем (ведь все знают, что это птица). Могу рассказать про великое переселение народов и перевал Дятлова; с интересом послушаю теорию струн. Знаю каков ягель и папоротник на вкус. Ставки не делаю, в трейдинге не участвую, успешный успех, семейные пары, женатые не интересны.

Умная ,красивая ,прекрасно готовлю ,с чувством юмора .Люблю ,природу ,активный отдых .Посещаю ,концерты ,театры,катаюсь на горных лыжах ,коньках ,летом приветствую велик . 🚴 ‍♀️ . ps….Мужчины большая просьба читайте анкету внимательно ,не тратьте не моё не свое время . Мужчины не имеющих своего жилья ,машины ,с долговыми обязательствами ,с зависимостями ,с зарплатой меньше 200000₽,большая просьба не пишите мне ,ищите себе ровню .Мужчины младше 40лет тоже не пишите мне . Мужчины не надо реагировать на цифры так бурно ,это всего лишь цифры .Если ваш интеллект видит только цифры ,тоже не пишите мне .☝️ 🍀 🍀 🍀 🍀

Подпись автора

Пассивный доход    ...подробнее               Стабильный серфиг от 8,5к        1-2 тыс в месяц ...подробнее

0

3

Парадокс выбора. Избыток выбора параллизует. Кажется что где-то там есть идеальная пара, и мы боимся ошибиться с выбором. Поэтому отношения становятся необязательными, поверхностными. Не сошлись характерами, ну и ладно, будет ещё другая или другой. Этот процесс обесценивает глубокое узнавание другого человека, который всегда требует времени и терпения. Предлагаю не падать в одиночество, а переходить из количества в качество.

В разводе 7 лет. Многодетная мама. Отца детям не ищу. Я люблю честность, открытость, прямолинейность. Не Ванга, мысли читать не умею. Люблю когда разговаривают ртом)), и если есть какое непонимание говорят об этом открыто. Ненавижу ложь. Веду активный образ жизни - увлекаюсь бегом, танцами, когда получается лыжи. Занимаюсь спортивным туризмом. Вожу группы в горы, когда есть время и желание. Есть любимое дело студия фитнеса и массажа. Мечтаю о загородном доме, о любимом мужчине с большим добрым любящим сердцем, для которого дети это счастье. Свои дети у мужчины приветствуются.

Простой человек, с естественными потребностями, люблю таких же:простых , незаносчивых людей, с чувством юмора, не истеричек и не энергетических вампиров.

Все успела, что хотела, все сделала. Все есть, живу в кайф. Специально никого не ищу, присутствую, наблюдаю, будет человек - будет цель :) поддержу идею куда нибудь сходить, заняться чем-то интересным. Как нормальный, занятой и психически здоровый человек, не бегаю пить кофе с незнакомыми людьми. Если кому-то что-то срочно - это не ко мне, я никуда не спешу. Мужчину вижу в тех, кто способен дать надежность, безопасность и уверенность в завтрашнем дне.

Спутника, партнера - любимого мужчину, мужа)), сильного, ответственного, заботливого, любящего детей. Свои дети приветствуются. Человека, который любит жизнь во всех ее проявлениях и людей. Легкого на подъем. Любящего природу и открывать для себя новое

Подпись автора

0

4

Как бы банально это не звучало, люблю книжки и театр. Летом активно хожу в походы одного дня. Могу поддержать в трудную минуту и также отсыпать п*й. Все в порядке с самооценкой и личными границами) без лютых переборов, но с глубоким уважением к себе и окружающим

Живу, как хочу! Права, не права - ни о чём не жалею; Живу, как хочу; живу, как умею!

Умная, красивая, добрая, сексуальная. Никого не ищу, просто хвастаюсь 😜 💋

Живу интересно и хочу это делать в хорошей компании) Я веселая, с разносторонними интересами , есть все свое. Вы тоже не бедолага в поисках пристани, куда припарковать свой неприкаянный богатый внутренний мир 😁 ! Буду рада общению с +/- ровесником, который сегодня уже четко понимает, чего хочет, как именно и с какой целью. Мужчины, у которых до сих пор знакомство определяет цель, а не наоборот, мне не интересны.

Живая, эмоциональная, открытая, искренняя. Ищу мужчину для создания гармоничных, осознанных и счастливых отношений в перспективе перерастущих в семью и рождение детей. Люблю путешествия, театр и читать, пою, играю на фортепиано и барабанах, катаюсь на сноуборде и мото, изучаю английский. Не умею плавать, не пью кофе, на алкоголь аллергия, есть тату) На анкеты без фото и описания не реагирую)))

Решительна, сдержана и спокойная. Внешне игрива и кокетлива, не стану размениваться на мимолетные романы, предпочитаю сразу строить крепкие отношения.
Серьёзная , красивая, общительная , люблю готовить

Подпись автора

0

5

Умная, позитивная, добрая, домашняя девушка! Экономист по профессии и по образованию, работаю в Ростове-на-Дону. Ищу серьёзные отношения. Ценю добрых, порядочных и спокойных парней, которые точно знают чего хотят и стремятся к этому. Общаюсь из любого города, а там будет видно 😉 И p.s. бываю в Москве и Петербурге. На "пустые" анкеты или по которыми мало что заполнено - не отвечаю!!! В первые дни знакомства телефон не раздаю!

Красивая, спокойная, доброжелательная, позитивная, честная, верная. Выйду замуж за первого встречного с голубыми, зелёными, карими или серыми глазами, ростом не ниже чем 173 см, за сильного, умного, мужественного мужчину, обеспеченного собственным жильём, без материальных проблем и особых проблем со здоровьем, без вредных привычек, за того, кто на одной волне со мной - в личностных качествах похож на меня, за того, кто умеет в женщине видеть и ценить Личность

Чудо! Ищу парня из Москвы (искренне не понимаю, зачем мне пишет Тюмень,Воронеж,Новосибирск и т.д., да и Питер тоже?))) Дети взрослые. Больше детей не планирую. Мужчина нужен такой же.

Узнаешь в процессе долгих и красивых ухаживаний.
У меня и так всё прекрасно, а с Тобой в два раза прекрасней будет. Царица на приёме, кухарка на кухне …. дальше ты и так знаешь...

Молодая, красивая, уверенная в себе, была когда то.. сейчас разведена , мама двоих детей, кучу комплексов, работаю на себя парикмахером, катастрофически не хватает общения с мужчиной, приятного времени провождения, свиданий, комплементов.. весна хочется влюбиться и так далее.. 😂 😉 😘 шутка с долей правды

Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому, что самые достойные из них - одиноки Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд. Они ищут "своих" людей: для общения,для любви,для семьи.

Материнский капитал на первого ребенка с 1 февраля увеличится в России более чем на 38 тыс. рублей и составит 729 тыс. рублей.ТАСС
При рождении второго ребенка семья, которая ранее уже оформила сертификат, дополнительно получит свыше 234 тысяч рублей.Телеканал 360°
В случае, когда семья не обращалась за поддержкой при рождении первенца, при появлении второго ребенка ей сразу выдадут полную сумму — 963 тыс. рублей (963 243,2 рубля).NEWS.ru
Всего с начала февраля 2026 года проиндексируют более 40 выплат, пособий и компенсаций.Online47.ru

Подпись автора

0

Создать форум • diona.by