Умная, позитивная, добрая, домашняя девушка! Экономист по профессии и по образованию, работаю в Ростове-на-Дону. Ищу серьёзные отношения. Ценю добрых, порядочных и спокойных парней, которые точно знают чего хотят и стремятся к этому. Общаюсь из любого города, а там будет видно 😉 И p.s. бываю в Москве и Петербурге. На "пустые" анкеты или по которыми мало что заполнено - не отвечаю!!! В первые дни знакомства телефон не раздаю!
Красивая, спокойная, доброжелательная, позитивная, честная, верная. Выйду замуж за первого встречного с голубыми, зелёными, карими или серыми глазами, ростом не ниже чем 173 см, за сильного, умного, мужественного мужчину, обеспеченного собственным жильём, без материальных проблем и особых проблем со здоровьем, без вредных привычек, за того, кто на одной волне со мной - в личностных качествах похож на меня, за того, кто умеет в женщине видеть и ценить Личность
Чудо! Ищу парня из Москвы (искренне не понимаю, зачем мне пишет Тюмень,Воронеж,Новосибирск и т.д., да и Питер тоже?))) Дети взрослые. Больше детей не планирую. Мужчина нужен такой же.
Узнаешь в процессе долгих и красивых ухаживаний.
У меня и так всё прекрасно, а с Тобой в два раза прекрасней будет. Царица на приёме, кухарка на кухне …. дальше ты и так знаешь...
Молодая, красивая, уверенная в себе, была когда то.. сейчас разведена , мама двоих детей, кучу комплексов, работаю на себя парикмахером, катастрофически не хватает общения с мужчиной, приятного времени провождения, свиданий, комплементов.. весна хочется влюбиться и так далее.. 😂 😉 😘 шутка с долей правды
Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому, что самые достойные из них - одиноки Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд. Они ищут "своих" людей: для общения,для любви,для семьи.
Материнский капитал на первого ребенка с 1 февраля увеличится в России более чем на 38 тыс. рублей и составит 729 тыс. рублей.ТАСС
При рождении второго ребенка семья, которая ранее уже оформила сертификат, дополнительно получит свыше 234 тысяч рублей.Телеканал 360°
В случае, когда семья не обращалась за поддержкой при рождении первенца, при появлении второго ребенка ей сразу выдадут полную сумму — 963 тыс. рублей (963 243,2 рубля).NEWS.ru
Всего с начала февраля 2026 года проиндексируют более 40 выплат, пособий и компенсаций.Online47.ru
- Подпись автора
Пассивный доход ...подробнее Стабильный серфиг от 8,5к 1-2 тыс в месяц ...подробнее