Добрый день, хочу поделиться своей историей уборки в гараже, который не разбирали лет десять. Там скопилось невероятное количество старых вещей, коробок и непонятных остатков материалов, которые просто некуда было деть. Я долго искала подходящий вывоз бытового мусора чтобы разом избавиться от всей этой горы ненужных предметов. Самостоятельно на легковой машине вывозить это на свалку было бы просто нереально и очень долго, к тому же я боялась повредить салон новой машины.
Наткнувшись на этот сервис, я была приятно удивлена скоростью обратной связи и готовностью помочь в выходной день. Ребята приехали со своим инструментом, быстро все рассортировали и погрузили в кузов. Очень понравилось, что не пришлось ничего таскать самой, сервис действительно на высоте и ориентирован на комфорт клиента. Мастера были в чистой униформе и работали очень слаженно, не создавая лишнего шума в гаражном кооперативе.
После их отъезда в помещении стало так просторно, что туда теперь помещается не только машина, но и стеллажи для инструментов. Работа выполнена безупречно, ценник вполне оправдан за такой объем работы и сэкономленные нервы. Теперь буду обращаться только сюда, если возникнет необходимость в глобальной уборке или расчистке территории от накопленного хлама. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и чистоту на рабочем месте после завершения всех процессов погрузки.
Отредактировано Karamelka (08.04.2026 20:59:22)