По секрету всему свету без ограничений | свободное добавление объявлений | цензор присутствует

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По секрету всему свету без ограничений | свободное добавление объявлений | цензор присутствует » Новости для сайта » Правительство США официально объявило войну монетному кругу!


Правительство США официально объявило войну монетному кругу!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правительство США официально объявило войну монетному кругу!Будет ли регулирование криптовалют общим трендом?

Будет ли регулирование криптовалют общим трендом? 21 мая Министерство финансов США объявило, что более 10 000 долларов США в криптовалютных транзакциях должны быть сообщены в Налоговую службу (IRS), говорится в докладе Министерства финансов о рекомендациях по обеспечению соблюдения налогового законодательства, в качестве денежного перевода те компании, которые принимают криптоактивы в качестве способа оплаты, если справедливая рыночная цена транзакций с криптоактивами превышает 10 000 долларов США, также должны сообщить в Налоговую службу.

https://www.zupimages.net/up/21/20/pkts.png

Первоначально монетный круг был анархистской организацией,его существование является фундаментальным вызовом национальному суверенитету, и его выживание теперь полностью зависит от попустительства правительства Соединенных Штатов.

Подсчитано, что первоначальные счеты правительства Соединенных Штатов заключаются в том, чтобы сделать этот круг монет глобальной тарелкой для свиней (и открыть онлайн-казино ничем не отличается), привлечь иностранных свиней, чтобы взять инициативу в свои руки, и, наконец, получить прибыль от собственной рыбалки, но результат слишком сумасшедший, ущерб экономике Соединенных Штатов гораздо больше, чем приносит пользу, поэтому правительство Соединенных Штатов рано или поздно очистит его.

Правительство США слишком долго позволяло расти монетному кругу,и его масштаб вырос до ужасной точки, поэтому невозможно умереть напрямую, как Китай, но Китай сделал первую руку, и Соединенные Штаты станут все более и более неблагоприятными, если он продолжит тянуть вниз, поэтому теперь мы должны начать выкладывать ликвидацию монетного круга.

Подход правительства США заключается в том,чтобы использовать инструменты регулирования для постепенного увеличения своих транзакционных издержек, требование монетного круга будет нарушаться одно за другим, и в конечном итоге объем транзакций слишком сильно сократится, что приведет к удушающей смерти.

Проще говоря,это делается для того, чтобы затянуть петлю, круг монет в конечном итоге должен быть повешен, разница только в том, насколько быстро этот процесс происходит.

С тех пор, как Соединенные Штаты закончили, полюса мира и Китай дали четкий сигнал уничтожить монетный круг, за глобальной блокадой неизбежно начался обратный отсчет до смерти монетного круга.

https://www.zupimages.net/up/21/20/zghe.png

01 Это тренд-настоящее имя, в то же время легализованное.

Физические лица регистрируют свой адрес виртуальной валюты в государстве, платят налоги в соответствии с законом, получают право легально торговать.

Что касается частных адресов, которые не сообщаются стране, то, по оценкам, страны введут ограничения, такие как запрет на банковские счета для связанных транзакций, адреса кошельков на предъявителя, тогда невозможно покупать и продавать, невозможно конвертировать виртуальные валюты в реальную циркулирующую валюту для использования.

Тратить виртуальные деньги непосредственно на покупку вещей?Разве это не ваша собственная публичная информация?Например, человек использовал биткойн для покупки автомобиля Tesla,автомобиль-это настоящее имя на карте, адрес кошелька зарегистрирован на счете Tesla, государство без труда запишет эту информацию.

https://www.zupimages.net/up/21/20/taz7.png

Государство может запретить частным лицам владеть виртуальными монетами,но в этом нет необходимости.Вам нужно только привязать личность человека к адресу виртуальной валюты, вы можете осуществлять надзор за его собственностью.

Записи транзакций биткойна и Эфириума являются общедоступными,что означает, что люди не могут вмешиваться в них, и государство может проверить их в любое время.

Именно так управляются наличные деньги и золото.Банкноты и золотые слитки анонимны и более скрытны, чем виртуальные монеты (могут циркулировать много раз, не оставляя никаких записей о транзакциях).Помимо выявления лиц, подозреваемых в совершении преступлений, ни одна страна в мире не возьмет на себя инициативу по обыску домов граждан.

Но до тех пор, пока человек кладет банкноты в банк, покупает дорогие товары или продает золото за деньги, государство обязательно сможет контролировать.

В век высокотехнологичной информации невозможно скрыть много собственности, не платя налогов.

https://www.zupimages.net/up/21/20/b40y.png

02 Китай и Соединенные Штаты-единственные страны, которые могут напрямую повлиять на тренд и даже судьбу биткоина.

1. 5 декабря 2013 года регулирующие органы во главе с Центральным банком Китая совместно выпустили "Уведомление о предотвращении риска Биткойна", в котором четко указано, что биткойн не является валютой и не должен использоваться в качестве валюты в рыночном обращении. Обычные люди имеют свободу участвовать на свой страх и риск, а финансовые учреждения и платежные учреждения не должны использовать биткойн в качестве цены продукта или услуги.

Это уведомление также привело к крупнейшему падению в истории Биткойна: в течение 83 дней цена биткойна упала примерно на 90%, почти уничтожив рынок.

В сочетании с историей Биткойна график тренда более ясен,4 декабря 2013 года является высшей точкой(также днем объявления Китая), а затем на тысячу миль, на картинке показано время Соединенных Штатов, наше время на один день раньше, чем у них, то есть падение Биткойна напрямую направляется уведомлением центрального банка Китая.

Во-первых, 4 сентября 2017 года Центральный банк совместно опубликовал "Объявление о предотвращении риска финансирования выпуска токенов", наиболее смертоносным является поведение ICO 11 декабря 2017 года Комиссией по ценным бумагам и биржам США (Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Комиссия по ценным бумагам и биржам США))) 11 декабря 2017 годаС. Это заявление мгновенно привело к значительному обесценению биткойна, с минимальным снижением, эквивалентным 17-летнему пику в 3%.

В 2017 году супер-бум цифровых валют был в основном связан с политикой ICO того года (первоначальное публичное предложение, концепция первоначального публичного предложения, полученная из фондового рынка, - это поведение блокчейн-проектов, впервые выпускающих токены, привлекая биткойн, Эфириум и другие универсальные цифровые валюты), что впервые позволило основателям криптовалют продавать свои новые продукты непосредственно на рынке, непосредственно вызвав беспрецедентное спекулятивное безумие.

Вышеприведенный случай показывает, что до тех пор, пока Соединенные Штаты и Соединенные Штаты готовы, Биткойн может рухнуть в любое время, если Соединенные Штаты непосредственно в легальной части цифровой валюты являются незаконными финансовыми продуктами, то даже если черный рынок существует, биткойн и другие цифровые валюты будут чрезвычайно девальвированы или даже ни копейки стоимости.

https://www.zupimages.net/up/21/20/uokr.png

03 В чем причина неспособности Биткойна доказать свою ценность?

На собрании акционеров Berkshire Hathaway Чарли Мангер сказал:" Все развитие Биткойна отвратительно и противоречит интересам цивилизации.

Смысл здесь в том, что“секретность”распределенной децентрализации Биткойна на самом деле в основном используется в незаконной деятельности, а не способствует здоровому экономическому и социальному развитию.

В феврале 2021 года Чарли Мангер, присутствовавший на ежегодном собрании газеты компании The Daily Journal, сказал:“Я не знаю, каково будущее банковского дела, не знаю, как будет развиваться платежная система.Я действительно думаю, что хорошо управляемый банк вносит большой вклад в цивилизацию и развитие, и центральные банки по всему миру любят контролировать свои собственные банковские системы и денежные потоки.”

Очевидно, что современная банковская система действительно вносит важный вклад в экономическое развитие и глобализацию, и если бы не те же самые современные банки, не было бы таких удобных моделей потребления, не говоря уже о международной торговле и экономической глобализации.

Виртуальные валюты хотят быть ценными,обязательно имейте кредитное одобрение!До того, как Маск привел Теслу к одобрению виртуальной валюты,мы были очень взволнованы, а затем проследили,а позже обнаружили, что оригинальный Маск не имеет доверия, это серп.Где будущее виртуальных валют?

1.В настоящее время Китай, США, Европейский Союз, Индия, Турция и другие страны готовы запустить свои собственные цифровые валюты.Если эти страны не одобряют виртуальные валюты, у виртуальных валют может быть будущее?

2.Сейчас страны строго контролируют (регулируют) виртуальные валюты, с одной стороны, чтобы избежать (подпольных транзакций), с другой стороны, чтобы избежать (уклонения от уплаты налогов, отмывания денег).Таким образом, путь к децентрализации виртуальных валют не ясен.

https://www.zupimages.net/up/21/20/rw55.png

04 Последний многословный

Два дня назад Китайская Ассоциация интернет-финансов, Китайская банковская ассоциация и Китайская платежная и клиринговая ассоциация совместно объявили о соответствующих вопросах,чтобы предотвратить риск шумихи при операциях с виртуальной валютой.

Основное содержание, во-первых, виртуальная валюта не является валютой, осуществлять операции по обмену валюты и виртуальной валюты, ICO, операции с производными виртуальными валютами и т.д. являются незаконными;во-вторых, финансовые учреждения, платежные учреждения не могут осуществлять бизнес, связанный с виртуальной валютой, включая операции,ликвидацию, конвертацию юаней, страхование, выпуск трастов и так далее.

Плюс требования Налогового управления США, а также предыдущие слушания в Конгрессе, когда facebook выпустила Libra.Видно, что крупнейшие державы мира ужесточают регулирование виртуальных валют.

С точки зрения стоимости биткойна, виртуальная валюта не поддерживается базовыми активами, в отличие от инвестиций в акции, которые по сути являются частью компании, которая ее купила.Его колебания цен полностью зависят от спроса и предложения.

Хорошая инвестиция-это инвестиция, которую вы можете спокойно спать после покупки, а не инвестиция, на которую нужно постоянно смотреть.

Советую обычным людям не прикасаться к таким высоко спекулятивным финансовым продуктам, как биткоин, особенно к таким контрактам, как игра с высоким кредитным плечом, прислушайтесь к моему совету:вода цифровой валюты (Биткоин) слишком глубока, вы не сможете ее ухватить.

над,

Спасибо, что прочитали!

0

2

пассивный заработок на просмотре тизеров, автопереходах, есть видео, реф-ка 10% - 5 уровней - тоже радует, присоединяйтесь - будет на Вашей улице праздник!!!

0


Вы здесь » По секрету всему свету без ограничений | свободное добавление объявлений | цензор присутствует » Новости для сайта » Правительство США официально объявило войну монетному кругу!