Добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу гранитной мастерской за их благородный труд и помощь в благоустройстве могилы моего мужа. Я долго искала информацию на различных сайтах, советовалась с родственниками и знакомыми, выбирая подходящий материал. В итоге я приняла решение купить памятник в Могилёве через эту фирму, так как их условия и цены оказались самыми честными.
Специалисты компании помогли подобрать красивую форму стелы, подсказали, как лучше разместить надписи и декоративную ветвь плакучей ивы. Результат превзошел все мои ожидания, гранит выглядит потрясающе, портрет выполнен с идеальным сходством с оригинальным снимком. Мастера проявили максимум внимания к деталям, аккуратно обработали каждый сантиметр камня, сделав его гладким как стекло.
Доставка и последующая установка прошли без каких-либо проблем, рабочие сделали все на совесть, надежно закрепив стелу. Место захоронения теперь выглядит очень эстетично, аккуратно и спокойно, привлекая внимание своей строгой красотой. Большое спасибо за высокое качество исполнения заказа и за уважительное отношение к чувствам клиентов.