Здравствуйте! Когда мы решили обустроить мансардный этаж на нашей даче, сразу встал вопрос о надежной термоизоляции, так как сквозь крышу уходило огромное количество тепла. Я потратила несколько дней на изучение современных технологических решений и отзывов владельцев загородных домов. Затем я открыла сайт где подробно описывалось утепление пенополиуретаном Минск и оставила заявку для связи с менеджером компании. Консультант перезвонил буквально через пятнадцать минут, подробно ответил на все мои многочисленные вопросы и предложил удобное время для приезда замерщика. Специалист приехал вовремя, провел необходимые измерения, посоветовал оптимальную плотность материала и назвал итоговую стоимость, которая оказалась вполне разумной.
Сам процесс нанесения состава занял совсем немного времени, мастера работали четко и очень аккуратно. Пенополиуретан лег равномерным сплошным слоем без единого зазора или щели, легко заполняя даже самые труднодоступные стыки деревянной конструкции. Теперь на нашей мансарде постоянно держится приятное домашнее тепло, а посторонние шумы от проливного дождя и сильного ветра с улицы практически перестали проникать внутрь. Мы с мужем остались искренне довольны тем, насколько качественно и грамотно была выполнена вся процедура. Желаю компании процветания и рекомендую обращаться к этим специалистам всем, кто искренне ценит профессионализм, честный подход и долговечный результат.