Всегда мечтала путешествовать без ограничений, но незнание английского мешало чувствовать себя уверенно за границей. Однажды я потерялась в аэропорту, и объяснить, куда мне нужно, оказалось настоящим испытанием. Этот случай стал для меня сигналом, что пора действовать. Поэтому я начала обучение английскому языку для взрослых https://englishgroup.by/english-for-adults/ записавшись на курс тут, в школу «EnglishGroup» в Минске. Сразу порадовало бесплатное собеседование для определения уровня. Благодаря этому мне сразу подобрали программу, идеально подходящую для моих целей. Я выбрала дистанционный формат занятий, что очень удобно при моем плотном графике. Занятия были насыщенными и интерактивными, много разговорной практики, ролевых ситуаций и работы над произношением. Группа небольшая, всего 7 человек, благодаря чему преподаватель уделял внимание каждому. Спустя несколько месяцев я смогла свободно начала общаться в путешествиях, заказывать еду, бронировать жилье и даже заводить новые знакомства. Если вы ищете курсы, где вас научат использовать английский в реальной жизни, советую обратить внимание на EnglishGroup.