29-179-69, не склонный к авантюрам, тактичный, искренний и бесхитростный, психически уравновешенный,
умеющий как утешить в горе, так и остудить чрезмерный восторг,
материально независимый (т.е. не обеспеченный) мужчина познакомится...
Знаете, любовь - это очень сложная штука. Если вы читаете книги, смотрите фильмы, общаетесь с окружающими людьми, вы должны представлять, как выглядит настоящая любовь. Вы мечтаете о ней, пытаетесь найти ее в реальном мире, но не можете. Любви, присущей книгам и фильмам, на самом деле не существует. Вы никогда не окажетесь в таких ужасных и фантастических ситуациях, в каких оказывались герои романов. Ты будешь учиться, найдешь работу, родишь ребенка (или даже детишек) и проживешь долгую и скучную жизнь с человеком, которого ты считала лучшим из всех, таким идеальным. НО я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ТАК! И именно поэтому я не хочу заводить отношения ни с кем из своего окружения. Это не то, чего я хочу. Как я недавно прочитала, "каждая девушка хочет плохого парня, с которым ей будет хорошо". Я тоже хочу этого плохого парня, этих разрывающих чувств, этой любви. Может быть, я просто хочу почувствовать себя живым...
- Подпись автора
Пассивный доход TidibiT подписка ...подробнее Стабильный серфиг от 8,5к 1-2 тыс в месяц ...подробнее

поддержу идею куда нибудь сходить, заняться чем-то интересным. Как нормальный, занятой и психически здоровый человек, не бегаю пить кофе с незнакомыми людьми. Если кому-то что-то срочно - это не ко мне, я никуда не спешу. Мужчину вижу в тех, кто способен дать надежность, безопасность и уверенность в завтрашнем дне.