Когда мы затеяли перепланировку на кухне и покупку новой встроенной техники, старых розеток катастрофически не хватало, да и расположены они были совсем не там, где нужно. Я начала активно искать информацию о том, как правильно рассчитать нагрузку на сеть и спроектировать линии под мощную варочную панель и духовой шкаф. Родители подсказали мне обратиться к профессионалам, которые когда-то делали им ремонт, и посоветовали нанять специалиста через сайт, где работает опытный электрик в Витебске способный решить эту задачу грамотно и безопасно. Я оставила заявку, и менеджер тут же перезвонил мне для согласования времени визита замерщика. Мастер приехал со знанием дела, оценил состояние нашего щитка и предложил провести для кухни отдельные силовые линии с установкой дополнительных автоматов защиты. Все расчеты были абсолютно прозрачными, стоимость зафиксировали в официальном договоре, так что никаких сюрпризов по окончании монтажа не возникло. Ребята выполнили штробление стен очень быстро, проложили качественный медный кабель и установили блоки розеток точно по схеме кухонного гарнитура. Они работают на рынке с 2012 года и дорожат своей репутацией, поэтому каждый шаг выполняют в строгом соответствии с техническими требованиями. Оплату я производила по факту завершения всех этапов и подписания акта приема-передачи. Все приборы теперь работают идеально, провода не греются, а у меня появилась полная уверенность в безопасности своего жилья.
Профессиональный электрик в Витебске
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1