ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ | Всё о своём | цензор присутствует

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ | Всё о своём | цензор присутствует » Разместить объявление на По секрету всему свету » Мы с мужем решили дать дочери шанс поучиться в Британии

Мы с мужем решили дать дочери шанс поучиться в Британии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем. Опять Лондон, ситуация у меня третья по счёту в этой теме, но своя. Мы с мужем решили дать дочери шанс поучиться в Британии, её сердце лежит к Лондону. Понимаем, что дорого и непросто, но хотим хотя бы увидеть реальный расклад: какие там университеты, сколько стоит год в фунтах, кого берут по возрасту. Сами гуглили, но выпадают сплошь агентства, желающие денег за консультацию, а просто осмотреться и сравнить негде. Кто из вас копал это направление, подскажите нормальный сайт без обязательств, пожалуйста.

+1

2

Здравствуйте. Осмотреться без обязательств действительно реально, если знать куда смотреть. По Лондону мне в своё время помогла подборка университеты Лондона https://ed-ex.com/ru/catalog/university … ain/london на портале ED-EX, там собраны вузы с ценами в фунтах, возрастными порогами и рейтингом. Удобно, что за просмотр ничего платить не надо, открываешь каталог и спокойно сравниваешь. Я так составила первичный список, а уже потом точечно уточняла детали. На сайте есть свежие статьи про то, как поступить в британский вуз, читаются легко и по делу. Для дочери это будет хорошая и необременительная отправная точка, рекомендую начать оттуда.

Подпись автора

Константин дарит вам акцию до 5 000 рублей

+1

Вы здесь » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ | Всё о своём | цензор присутствует » Разместить объявление на По секрету всему свету » Мы с мужем решили дать дочери шанс поучиться в Британии

Создать форум • diona.by Каталог Scipts • kolobdur.mybb.ru Стихотворный • stihi.diona.by