Привет всем. Во время обновления интерьера в нашей прихожей я искала покрытие, которое сможет стойко выдерживать постоянные контакты с верхней одеждой, сумками и случайными каплями воды с зонтов. Я изучила массу полезных статей о практичных материалах, сравнивала их износостойкость и консультировалась со знакомыми отделочниками. Соседи по площадке порекомендовали мне обратиться к опытным декораторам, которыми выполняется декоративная штукатурка стен квартиры в Минске с использованием сертифицированных европейских составов высокой прочности.

Я посетила их сайт, ознакомилась с примерами готовых объектов и сразу оформила заявку на бесплатный замер. Мастера подобрали для нас идеальную фактуру с эффектом мелкого кварцевого песка, которая отлично маскирует любые следы эксплуатации и мелкие загрязнения. Нанесение состава было выполнено за пару дней, ребята работали очень тихо, аккуратно и не доставили никаких неудобств нам или нашим соседям. Стены получились не только стильными, но и невероятно практичными, их можно мыть мыльным раствором, они не выгорают от солнечных лучей и сохраняют свой лоск.

Нам предоставили официальную гарантию на готовое покрытие, а итоговая стоимость работ оказалась вполне доступной для нашего семейного бюджета. Прихожая теперь выглядит просторной и очень светлой благодаря правильному подбору цветовой гаммы декораторами студии. Никаких швов, трещин или отслоений со временем не появилось, материал держится просто намертво на базовом основании. Огромное спасибо за профессиональный подход к делу и бережное отношение к имуществу клиента во время проведения ремонта.

Подпись автора

Программа автозаработка в тени ...подробнее
ещё лучшие предложения

http://vipip.ru/i/banners/468_60_3.gif